Салат в тарталетках перец копченая курица морковь. Тарталетки с копченой курицей и картофелем. Тарталетки с копченой рыбой: рецепт

Продолжаем тему сытных порционных закусок.

Эти тарталетки станут замечательным дополнением к вашему праздничному столу, да и во время повседневной трапезы будут очень кстати. Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным песочным тестом. При желании вместо курицы вы можете использовать в составе начинки ветчину.

Убедитесь, что вы используете свежий мускатный орех, это имеет значение. Для кондитерских изделий315 г мягкого несоленого масла 225 г лимонного сахара 1 большое яйцо 5 больших яичных желтков, плюс 1 дополнительный для глазури 560 г сильной белой муки.

Для наполнения9 яичных желтков 1 ванильный поддон 750 мл двойной крем 95 г лимонного сахара 1 шт. Свежий мускатный орех. У вас будет вдвое больше того, что вам нужно - другая половина держится хорошо в морозильной камере. Слейте масло и сахар до белого и пушистого. Слегка измельчите яйцо и 5 яичных желтков, затем добавьте их в смесь, немного за раз, чтобы предотвратить свертывание. Просеять муку и перемешать до тех пор, пока она не будет включена. Печенье будет очень мягким, поэтому оберните его в клинфильм и оставьте в холодильнике в течение нескольких часов - предпочтительно на ночь.

Ингредиенты :

Для теста :

125 г сливочного масла

Щепотка соли

2-3 ст. л. ледяной воды

Для начинки :

1 копченый куриный окорочок

2-3 отварных картофелины

1 средняя луковица

100 мл жирных сливок или сметаны

Соль и перец по вкусу

Готовим тесто – последовательность описана в этом рецепте.

После холодильника делим тесто на 10 одинаковых кусков, раскатываем и укладываем в формочки для тарталеток (мои – 9 см). Накалываем вилкой, но не слишком усердно, чтобы из готовых тарталеток не вытекла начинка.

Затем разрежьте его пополам и вытащите один кусочек на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 3 мм. Используйте это, чтобы выровнять 30-сантиметровый, рыхлый оловянный олово и охлаждение в течение 1-2 часов. Взбейте последний яичный желток, затем протрите все тесто, чтобы запечатать любые маленькие отверстия. Поместите семена и стручок в кастрюлю с кремом и медленно доведите до кипения, чтобы налить. В большой миске смешайте 9 оставшихся желтков и сахар вместе всего лишь минуту с венчиком.

Затем вылейте кипящий крем на смесь, постоянно взбивая, чтобы предотвратить свертывание. Если на вершине много пены, просто вылейте ее и выбросьте. Тщательно размешивайте в духовке, не разливая ни одного из отверстий по сторонам корпуса. Удалите, охладите и подавайте теплым или холодным, а в сезон - свежей малиной. Быстрая, хрустящая версия пива, турецкая пицца, где фило ловко заменяет хлебное тесто. Вкусный со свежей мятой и, если вы осмеливаетесь, моросящий чесночный йогурт.

На тесто кладем по кусочку фольги и насыпаем груз – я использую сухую фасоль.

Ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 минут. Затем убираем фольгу с грузами и печем еще 7-10 минут до хрустящего на вид состояния. Вынимаем из формочек и откладываем в сторону.

Добавьте мясо в две партии, хорошо поджаривая. Добавьте специи, приправу и кедровые орехи, затем варите 1 минуту. Расположите лоток в овальной форме длиной около 25 см, сгибая края, чтобы сформировать слегка приподнятую рамку. Почистите половину листа фило с оливковым маслом, приправьте и посыпьте семенами кунжута ½ чайной ложки и обманите его, чтобы он поместился внутри предыдущего фила.

Повторите, чтобы сделать другой пид. Выпекать в течение 8-10 минут, до золотистого цвета. Вам понадобится 23-сантиметровый, рыхлый пирог. Обслуживает 6-84 лука-шалота, мелко нарезанное оливковое масло. Чертог порта 2 конференции груши, скины удалены и нарезаны. 300 мл однократного крема 2 больших яйца 1 чайная ложка тимьяновых листьев 225 г сывороточного сыра, рухнувший Соль и молотый черный перец.

Готовим начинку. Курятину снимаем с кости, убираем кожу, мясо нарезаем на мелкие кубики. Так же мелко режем картофель.

Лук мелко режем и обжариваем до готовности на растительном масле.

Для кондитерских изделий 75 г грецких орехов 150 г простой муки 120 г масла, охлажденного и нарезанного кубиками 1 чайной ложки сахара в солоде Соль и перец. Наконечник в терпкий олово и нажмите на основание и боковые стороны олова. Обернуть в клинфильм; холод в течение 1 часа. Распределите лук-шалот над основанием, а затем уложите груши сверху по кругу. Вылейте смесь в корпус.

Если вы вставляете шашлык в центр торта, он должен выглядеть чистым, если он готовят. Эта более глубокая, более легкая версия терпкого теста имеет тонкий намек на лимон. Обслуживает 8-10 Для сладкого теста110 г сливочного масла, смягченного 135 г лимонного сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 225 г крепкой муки, плюс дополнительно для запыления Щепотка соли 125 мл двойного сливок.

Смешиваем картофель, курятину, натертый сыр и лук. Раскладываем по тарталеткам.

Сливки взбиваем венчиком с яйцами и солью.

Заливаем яично-сливочную смесь поверх начинки, ставим тарталетки на противень и отправляем в духовку при температуре 170 градусов на 15 минут, пока не схватится заливка.

Тарталетки с рыбой и огурцом: рецепт

Для наполнения225 г золотого сиропа 50 г темной патоки 220 мл двойного крема 75 г овсянки или свежих белых панировочных сухарей 2 яйца, избитых 1 ст.л. лимонного сока Экстра-толстый или сгущающий крем, чтобы служить. Процедите порошок для выпечки, муку и соль и перемешайте в смеси.

Оберните в клинфильм и охладите на 30 минут. Используйте, чтобы выровнять 26-сантиметровый оловянный олово, глубиной около 3-4 см; отдохнуть в холодильнике в течение 1 часа. Между тем, сделайте начинку: смешайте золотой сироп, патоку, двойной крем, овсянку и яйца вместе, затем перемешайте в лимонном соке. Подавайте теплым с помощью какого-то хорошего экстра-толстого или сгущенного крема.

Подаем теплыми или полностью охлажденными.


Приятного аппетита!

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тарталетки с копченой курицей и картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тарталетки с копченой курицей и картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тарталетки с копченой курицей и картофелем , то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Это так просто сделать, и люди всегда любят это. Разверните каждую деталь в прямоугольник размером 20 см х 8 см, толщиной около 2 мм. Распространяйтесь по основаниям, оставив границу 1 см, затем разбросайте лук и бекон. Полейте оливковым маслом, затем съешьте немедленно. Подавайте это тепло с зеленым салатом.

Обслуживает 4-6 Для манго сальса2 манго, разрезается на кубики 1 см 2 банана лука-шалота, мелко нарезается ½ красного перца, мелко нарезается кубиками 1 свежий зеленый перец, по вкусу; мелко нарезанный кубиками. Для короткоствольного теста 250 г простой муки, плюс дополнительно для муки Щепка соли 75 г охлажденного масла, нарезанных кубиками, плюс дополнительное масло для смазки. 75 г охлажденного сала, нарезанного кубиками.

Количество порций - 6

Ингредиенты:

Тонкое слоеное бездрожжевое тесто - 2-3 листа
Мелкие белые грибы - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливки 20-35% жирности - 150 мл

Приготовление:

1. Тесто укладываем в формочки, убираем излишки, накалываем вилкой.


-170 г муки (приблизительно один стакан)
-100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
-100 г сливочного масла
-1 яйцо
-щепотка соли одна ст. ложка водки

Для начинки350 г копченой пикши, кожа на большой ручке масла 2 лука-порея, тонко нарезанный 3 яйца 300 мл двойной крем Соль и черный перец. Перемешайте примерно 3-4 ст. Холодной воды до тех пор, пока смесь не станет вместе в шаре. Поверните на мучную поверхность и промойте до однородности. Обернуть клинфильм и охладить в течение 30 минут. Раскатайте тесто тонко, и выровняйте подготовленную олово с ним. Оставьте лишний висящий по краям.

Укол с вилкой и холод снова в течение 30 минут. Помашите, пока пикша не будет приготовлена, немного охладите, а затем хлопните рыбу. Растопите масло для наполнения большой кастрюли, добавьте лук-порей и приправу, затем варите до готовности. Поместите на противень и выпекайте в течение 15 минут.

Начинка:
-2 больших помидора
-150 г. сыра
-1 яйцо
-2/3- 1 ст. сливок
-соль, перец
-листики петрушки

Тарталетки по-корейски

Начинка:
-Корейская морковь
-Тертый сыр
-
-Кукуруза
-Майонез

Тарталетки с курицей

Начинка:
-Отварная курица - 400г

Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки

Удалите бобы и пергамент и вернитесь в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Вершина с пикантной пищей. Взбить яйца со сливками в миску и сезон, а затем перелить рыбу. Остыньте немного и подавайте с большим количеством сальсы. Сладость карамелизированного лука-шалота прекрасно сбалансирует соленость Штильтона, в то время как грецкие орехи добавляют хруст.

Мадейрский матч дополняет все эти штуки, но вы также можете подавать пироги в качестве стартера на ложе из листьев салата, одетых с маслом грецкого ореха, и вымыты фруктовым южно-итальянским красным. Просушите муку в миску с солью. Втирайте масло и масло в сухие ингредиенты, пока смесь не будет похожа на сухари. Добавьте яйцо и разведите смесь вместе, используя свои руки, чтобы сделать ее гладким шаром и добавив немного холодной воды, если она кажется слишком сухой. Альтернативно, пульсируйте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования шара теста.

Тарталетки с сыром и помидорами

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки

Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез

ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

Отварная курица - 400г

Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан);
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер);
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
щепотка соли; одна ст. ложка водки

Замешайте кратко, заверните в клинфильм и простуду в течение как минимум 30 минут. Это богатое, рассыпчатое тесто, поэтому делятся на управляемые части и выкатываются как можно более тонким способом и разрезаются по форме с помощью рифленого резака или нажимают печенье в банки вручную. Наколоть базу каждого с вилкой и охладить снова на 10 минут.

Нагрейте масло в сковороде на тяжелой основе и при вспенивании добавьте мелко нарезанный лук-шалот. Посыпать коричневым сахаром и бальзамическим уксусом. Выньте из кастрюли щелевую ложку и слейте на кухонную бумагу. Удалите вырезки из холодильника. Разделите кубики Стилтон, грецкие орехи и карамелизованный лук-шалот между ними. Украсьте двумя или тремя кусочками грецкого ореха на пирог. Взбить яйца, сливки и молоко вместе, провести сезон с черным перцем и влить в них.

Тарталетки с сыром и помидорами

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки

ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.

Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез

ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

Отварная курица - 400г

Для 24 тарталеток:

Пирожки должны быть золотыми сверху и настроены на нежное колебание. Они будут тверды, когда они охладят. Для приготовления корки слегка влить ложку в сухую мерную чашку; с ножом. Смешайте муку и следующие 4 ингредиента в большой миске, помешивая венчиком; сделайте колодец в центре смеси. Добавьте воду и 1 столовую ложку масла, помешивая, чтобы сформировать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка мучную поверхность; месить легко 4 раз. Аккуратно нажмите тесто в 4-дюймовый круг на пластиковой упаковке; накрыть и охладить 15 минут.

Слегка перекрывайте 2 листа пластиковой обертки на слегка влажной поверхности. Размойте тесто и положите охлажденное тесто на пластиковую пленку. Покройте двумя дополнительными листами накладной пластиковой обертки. Бросьте тесто, все еще покрытое, в 11-дюймовый круг. Удалите верхние листы из пластиковой обертки. Приготовьте тесто, обернутое пластиковой стороной вверх, в 10-дюймовую круглую съемную нижнюю чашку, покрытую спреем для приготовления пищи. Удалить оставшуюся пластиковую пленку. Наденьте тесто на нижнюю и боковую поверхность кастрюли.

●170 г муки (приблизительно один стакан);
●100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер);
●100 г сливочного масла;
●1 яйцо;
●щепотка соли; одна ст. ложка водки

Тарталетки с сыром и помидорами

●2 больших помидора
●150 г. сыра
●1 яйцо
●2/3- 1 ст. сливок
●соль, перец
●листики петрушки

ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.

Протыкайте дно и бока теста вилкой; запекать при 400 ° в течение 10 минут. Охладитесь полностью на проводе. Чтобы приготовить начинку, расположите баклажаны на нескольких слоях тяжелых бумажных полотенец. Организуйте баклажаны в одном слое на противне, покрытом спреем для приготовления пищи. Кусочки баклажана на тарелке; обложка с пластиковой пленкой. Пусть баклажаны стоят 7 минут на пару.

Нагрейте большую нестерильную сковородку, покрытую кулинарным спреем на среднем огне. Добавить чеснок; варить 1 минуту, постоянно помешивая. Посыпать 2 столовые ложки копченой моцарелла на дно выпеченной корочки. Слоистый баклажан и смесь томатов в коре; посыпать 6 столовыми ложками копченой моцареллой и пармезаном. Выпекать при 400 ° в течение 10 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр.

●Корейская морковь
●Тертый сыр
●Ветчина, порезанная тонкой соломкой
●Кукуруза
●Майонез

ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

●Отварная курица - 400г

Ингредиенты на 6 тарталеток:

1 копченый куриный окорочок;
1 сладкий перец;
1 морковь;
1 зубчик чеснока;
зелень;
майонез;
раст. масло.

Приготовление:

на 6 тарталеток:
2) 1 копченый куриный окорочок;
3) 1 сладкий перец;
4) 1 морковь;
5) 1 зубчик чеснока;
6) зелень;
7) майонез;
8) раст. масло.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, мясо – кубиками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Морковь и перец обжарить на раст. масле 5-7 мин, добавить чеснок, перемешать и готовить еще 2 мин. Мясо соединить с овощами, добавить зелень, заправить все майонезом, перемешать. Разложить полученную массу в тарталетки.

Как всегда, все мнения мои! Есть что-то о еде в сезонных продуктах, которые просто делают продукты настолько особенными. На их веб-сайте есть тонна информации, проходящая через каждый шаг в их процессе, от семени к столу. Мой муж - один из тех людей, которые будут есть лук сырой, потому что он их так любит.

Когда вы медленно готовите лук в течение длительного периода времени, натуральные сахара в луковице карамелизируют, в результате чего это действительно сладкое и вкусное сочетание вкусности. Итак, что вы можете сделать с карамелизированным луком? Они - отличный способ по-настоящему упаковать аромат во что угодно! Ароматы сами по себе просты, но при добавлении лука конечный результат является амброзивным. Карамелизованный лук и куриный пирог.

Ингредиенты:

● Готовые тарталетки – 15 штук
● Корейский салат из моркови – 100 г
● Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
● Свежие помидоры черри – 100 г
Свежий огурец – 1 крупный
● Листья салата – 5 шт.
● Майонез – 3 ст. ложки